Я тебя разлюбил...

Настасья Авдеева
Я тебя разлюбил. Мне сказали вчера,
И опять на былые капканы.
Снова в сердце моём полыхает дыра,
И порушены общие планы.

Я тебя разлюбил. На вопрос почему?
Что-то он выстегнУл философски.
Но наверное ты разлюбил потому,
Что не чувствовал этого вовсе.

Я тебя разлюбил. А любил ли, вопрос?
Просто так ведь любовь не проходит.
Столько этих стелящих вокруг развелось,
Что подобное снова выходит.

Я тебя разлюбил. Хорошо, мой родной -
Нелюбовь твоя здесь неуместна.
Видно сердце своё ты даруешь другой,
Но а я лишь была интересна...