Новый год...

Серега Неловко
и вот все птицы прилетели .., домой ,
на ветках почки осмелели .., собой ,
теплее солнце в ясном небе .., весна ,
и снова Велесовы думы .., для сна ...

так мягко лица рвёт улыбкой .., капель ,
и слух баюкает на ноте .., свирель ,
коты клубятся , пчёлы жмутся .., то вновь ,
земля бушует , пахнет жизнью .., любовь ...

1.04.24г.