Первоапрельского дня доброго

Наталья Фофанова 2
  Сотрём со смехом и шутками войны,
  Земля улыбнётся, как бы не было больно.
  С Апрелем откроем для мира врата,
  Забудут пусть недруги слово вражда.

  Ненависть, злость с пути уберём,
  Без войн и терактов все заживём.
  Человечество радо будет событиям этим,
  Все вместе сотворим МИР на Планете.

  Пусть радость поселится во всех уголках,
  В каждой стране и во всех домах.
  Улыбками наполним планету Земля,
  Пусть цветы расцветают  и зеленеют поля.

            1 апреля 2024г.