Это ни небо

Елена Келлер
Это ни небо, а каменный саркофаг
Давит на душу и обескрыливает сердца.
Город - отшельник опять одевает фрак.
- Боги по новой отправили к нам жреца.

Это возможность начала от всех основ.
Это как шанс устаканить и выправить весь баланс.
Это попытка и обнуление всех счетов.
Только вот люди, которых мы выбрали, не всегда выбирают нас.