Первое апреля

Владимир Сидоренко 3
День первый,апрель.Их не обманешь
Летним теплом,они будут потеть...
В демисезон будут кутаться дальше
В духоте магазинов покупая всю снедь.
Футболка,ветровка,простите соседи!
Я радуюсь солнцу и нежданной жаре,
 А в снежные кучи вгрызается грейдер
В тенистых газонах в соседнем дворе .

01.04.2024.