А с чего начинается любовь?

Владимир Прасолов 3
Я встаю по утрам и как-будто ты рядом...?
Почему и зачем, не могу я понять:
Может, просто, сказать тебе "доброе утро",
А может в щёчки и глазки...рас-целовать?...

Я работаю днём и как-будто ты рядом...?
Что ты делаешь тут, я хотел бы узнать:
Или мне пожелать тебе "дня золотого",
А может в сладкие губки...по-целовать?

Ухожу я ко сну, а твой образ со мною,
Почему и зачем, мне не трудно понять:
Я хочу пожелать тебе Ночи с Любовью
И как нимфу морскую...За-целовать...!