Вино любви

Сергей Трубицин 11
Любовь и страсть, смешенье чувств .
Бокал испит до дна, он пуст.
Разбить бутыль, собрать остатки,
Любовь на дне, но очень сладко.
Разбавить малость добротой.
Улыбку, радость и покой,
Добавить счастье, летний зной,
Весенний день и ночь с тобой.
Перемешать всё и теперь,
Наполню вновь бокал, поверь.
И так вино любви произрастает,
Оно пьянит и удивляет.