Самый сладкий поцелуй. ОН

Ольга Варламова71
Самый сладкий поцелуй
Подарю тебе любя,
Ты его лови , смакуй,
На погоду не глядя.

Самый сладкий поцелуй,
Он из глубины души,
Но к работе не ревнуй,
Ночи будут хороши.

Самый сладкий поцелуй
Он из сердца от меня,
Ты его лишь распакуй,
Я старался для тебя.

Он тебя всегда найдёт,
Будь то ночью или днём,
И красиво оживёт,
Даже если не вдвоём.
__________________________
01.04.2024 г. «ОлВа»