Торгуйте с Россией

Клавдий Михайлов
Торгуйте с Россией.
Стал доллар пустою бумагой.
Фетиш стопроцентный,
Его рассекретил Де Голль.
Потребовал золота.
Десять недель США ватага
Искала где взять столько золота, выла в боль.
Толкала товары, возьмите, металлом не можем,
 и доллар просрался,
 мошеннички спрятан в рукав.
Матрас ее флага без ветра
свисал безвольно.
Набомбаны все. И только России рука, имея ресурсы довольна.