***

Хасин Давид
Из всех цветов остались только белый и чёрный
                Брайловский А.

Сколько в радуге цветов,
А оттенков-то без счёта
И их все пересчитать
Очень тяжкая работа.
Но зато, весь видя спектр наслаждения земного,
Понимаешь - никогда не увидишь ты такого.
Отчего ж всё чаще мы видим чёрный цвет и белый,
Будто для других цветов
Нет нам никакого дела?
Будто кроме Зла, Добра
Ничего на свете нету,
А Любовь и Доброта обошли нашу планету.
Белый - чёрный, чёрный - белый,
Как же это однообразно,
Как же это скучно, люди,
Как же это безобразно!