Россия благодатная страна!

Халида Шариф
Россия самая благоприятная страна.
Для тех кто гармонично хочет жить.
В России всё имеется, тепло, мороз,
Комфорт, уют, а главное это, конечно,
 Искренние люди.

Кто корни здесь свои пустил
И кто душою к земле этой  прирос,
Навряд ли соблазнится на другие
Страны, он с детства помнит
Песню журавля, которую Расул
Гамзатов пел на грампластинке.

И не прельстится на заморские
Он города, рассказы очевидцев,
Кто долго там прожил достаточны.
Сейчас Россия за чистку городов
Взялась и выдворяет за пределы
Обнаглевших.




Трагедия в Крокус Сите краеугольным
Камнем стала тут, крупномасштабная
Зачистка началась по регионам.
 Российскую доверчивость, радушие
Гостеприимство не оценили
По достоинству "наши друзья."


Славянские все наши качества характера
Приняли за вседозволенность, но всё же
их культурно всех сопровождают, не режут
На кусочки, как резали они когда-то
Русских в девяностые года.

И пусть запомнят все недоброжелатели,
Кто к нам с мечом придёт сам от него погибнет.
Владимир Путин росчерком пера решил мгновенно
Освободить Россию. от враждебных квартирантов.

Пусть восвояси едут и там себя ведут,
Как позволяет это делать воспитание,
А террористам Силы Высшие так передают,
Что души их ушли в космическое расщепление.

И тот кто породил этих злодеев они будут страдать
И карму  будут недочеловеков отрабатывать,
Сейчас на них ответственность за их дела легла,
Расплата началась уже и счёт их жизни идёт уж на минуты.