Про Пашиняна

Владимир Борский
Премьер Армении Пашинян обсудил с представителем НАТО сотрудничество с альянсом. (Газета.ru)


Чтобы создать проблемы для России,
Когда у НАТО нету больше силы,
И чтоб не видно было  этого изъяна,
Достаточно премьера - Пашиняна.

Он и народ свой собственный предаст,
И все военные конфликты проиграет,
И территорию Армении продаст.
И дружбу всех - на деньги разменяет.
               .        .        .
Что говорить, тут ни к чему слова.
Ведь Пашинян - Зеленский №2.

Коллаж фото: Sergei Supinsky и Павла Хрущева.