Встречи и разлуки

Сергей Трубицин 11
Радость при встрече,
Горечь разлуки.
Чёрные свечи,
Скручены руки.
Боль расставаний,
Волен как ветер.
Счастье свиданий,
Лик станет светел.
Страх от обиды
Сжигает утробу.
Скрыть, что-б не видно,
Спрятать в сугробы.
Выкинуть, бросить,
Забыть, не смеяться.
И если спросят,
То не влюблялся.
Взмыть в поднебесье,
Бросится в скалы.
Как же всё бесит,
Как же устал я.
Хочется счастья,
Любви и свободы.
И расквитаться
С обидчиком чтобы.
Но я не буду
Нести ахинею,
Боль я забуду,
Любовь заимею.
Выброшу страхи
И счастье добуду,
Сам всё исправлю,
Свободным я буду.