Сегодня день праздника всех дураков

Никола Маркоф
        Евгений Сергеевич? Да. Проснулись? Да. Какие планы? На работу на 101-й маршрутке. На работе сегодня общаюсь с Колей и Люсей и потом сразу домой. Плохие мысли посещали? Нет. Всем  довольны? Да. Что снилось? С друзьями гуляли, смеялись, шутили... О чем шутили? Не помню... Записывайте в следующий раз. Запрещенные слова выучили? Да... Стоп, закон уже вступил в силу - не нарушайте. Про наказание за оскорбление чувств чувствующих помните... (Первоапрельское поздравление из ватсапа);

         Хотя моя жизнь сурова, и в Рай мне обещан пропуск... 
                Я не был убит... (http://stihi.ru/2024/03/30/4896)

               
Вот утро, звонок. Этот номер знаком и я к телефону бегу босиком.
Конечно, проснулся. И бодр, и здоров. А планы какие? К работе готов.

Я буду работать весь день над собой. Встречаюсь лишь с Люсей и сразу домой.
А мысли какие и нет ли плохих? И все ли мои в позитиве стихи?

Да, всем я доволен, Отчизну любя. И в снах я, как в зеркале, вижу себя.
И как мы с друзьями шутили, смеясь... Ваш сон записать надо было сейчас.

Но только без слов, запрещённых у нас. Ищите на сайте ГосДумы указ.
Сегодня в день праздника всех дураков народный закон выявляет врагов.

Кто всем недоволен - тот враг и злодей. Враги оскорбляют все чувства людей.
Раз нет у злодеев любови к царю - не будет злодеям и места в Раю... *

01. 04. 2024  Замкадье Росцивилизаци

* - "Билеты в Рай. Про сына плотника и Бога" (http://stihi.ru/2019/01/08/1123)