Жизни не прозрачное стекло

Наталья Рыжжикова
Жизни не прозрачное стекло
Ищешь смыслы в ней то там то сям
Тащишь за собою барахло
Что не умещается в года.
ходишь ветром в поле и в горах
Ищешь золотое серебро
Страх сосредоточенный в глазах
Прячешь за искусством, ремеслом.
И нигде никак не догадать
Состраданье прячется в успех
Видимости, праздности поддать
Я одна и ты один за всех
Мысль сосредоточена в умах
Но дорогу к сердцу проложив
Строятся события дома не на лжи
А в воплощении их.
Слишком не привязанный к себе
Дышишь, гладишь, трогаешь, молчишь
Счастье не за дверью а в тебе
Ты его открой и покажи.