рисуя ущербную луну на пожелтевшем листике клёна

Силвер Анхелл
хотелось бы
....................поразвлечься
рисуя круги
...................ущербную
....................................луну
на пожелтевшем
............................листике
.........................................клёна
увидеть
.............в каждом
............................ночном посетителе
падающую
..................звезду
и загадать
.................несбыточное
......................................желание
на асфальт -
.....................это больно -
.....................................я знаю
на землю
...............холодно
.............................в ноябре
зарываясь
..................по кончики
....................................лучиков
почти что
...............змеиным
...............................шипением
остывая
..............от поверхностного
.......................................трения
о атмосферные
..........................осадки
и в перепелином
..........................дожде
....................................словно вызов
неудавшийся
......................крик
когда
........невозможно
.............................взлететь
всё задушено
......................и боженька дал
................слишком
..............................ажурные
................маленькие крылья
для красоты
когда всё остальное
.................................задушено
а что не успели
....................держит за горло
........................................прочный
порочный
................ошейник
.............................судьбы
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004 р м.Львів