Первое апреля

Семен Саишев
День дурака сегодня, ну или первое апреля
Обычный вроде день, но лишь на первый взгляд
Будь на чеку, мой друг, и, никому не веря,
Периодически себе заглядывай назад

И шутки про шнурки уже вполне привычны
И фраза на спине уж не цепляет взгляд
Но ожидаешь шуток ты более драматичных
Когда же вдруг пошутят - то сам уж и не рад