Ты ценишь тех, кому по нраву

Валерий Личутин
Ты ценишь тех, кому по нраву.
Знак для тебя - с хорошим вкусом.
А если ты и по карману,
То "можешь" с негром и с индусом.
...
По жизни ты на расслабоне,
Всё замечательно, легко.
На возраст твой не нужно брони.
А совесть, где-то глубоко.  В.Л .


    1 апреля 2024 г.