Скорость жизни. 2. 06. 23г

Нина Егодурова
Бежала скорость по дороге.
И у нее устали ноги.
Вот просят изменить маршрут.
Их место,видимо,не тут.

Да,ей бы сделать передышку,
заглянуть скорее в книжку,
отыскать себе ответ:-
остановиться можно или нет

А жизнь,как поезд,мчится,мчится.
И СЧАСТЬЕ обязательно случится!
Старт при рождении свыше дан,
Чтоб не сорвать всей жизни план.
Скорость незаметно набирает ход
и все крепчает каждый год.

Тот,кто на малой скорости живет,
робким,осторожным он слывет.
Вся жизнь его пройдет неторопливо,
без шума и по-своему счастливо!

Большая скорость мчит легко
к высокой цели быстро далеко.
И если удается четко управлять,
ПОБЕДЫ им не миновать!