Мои руки

Лариса Гладина
посвящается М. Плисецкой

А ты руки мои целуешь,
Говоришь, что не видел такие.
Говоришь, что меня не забудешь,
Даже если будут другие.

Даже, если придётся забраться
В поезда, корабли, самолёты,
Снова руки тебе мои снятся,
Белоснежные два киота

Для тебя и твоих мечтаний -
Может быть я их тоже узнаю.
Среди вечных земных скитаний
Обниму тебя и растаю...