Пусть надежда окрепнет...

Наталья Рыжжикова
Пусть надежда окрепнет
А мечты остаются
С первым утром весенним
Дай себе улыбнуться.

Открепи все обиды от  души,
 и печали.
Воплощай, восхищайся
начинай все с начала.

Наслаждайся и действуй..
Выбирай ту дорогу
Где любовь, чувства, бодрость
Сила, радость, свобода.