сухие слёзы ручьями из глаз

Силвер Анхелл
разница в возрасте
.....................безответная
....................................любовь
сухие слёзы
....................ручьями
..................................из глаз
хотело сердце
........................чтобы кто-то
........................................услышал его
и издавало
..................словно по дереву
.......................................дятла
.........................стук
но только я
...................смог
...........................услышать
больше
.............никто
потому что сердце -
.......................моё
----------------------------------------
$ilver anXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м .Львів