Не вспоминай

Татьяна Корбут
Не вспоминай прошедших
                дней,
В печали этой мало
                толку.
Она и впрямь почти
                умолкла
И стало на душе
                светлей.

И что грустить в полночный
                час,
Луна подарит
                вдохновенье.
В своём неистовом
                моленье
Прошу судьбу явить мне
                шанс.

Счастливый, сказочный
                такой,
Такой Божественно
                красивый.
И с нежною улыбкой
                милой
Плыла на облаке
                любовь!

    Татьяна  Корбут