криком не достигнешь желаемого результата

Силвер Анхелл
хочется набрать
...........................в грудь
......................................побольше воздуха
криком не поможешь
..................................не достигнешь
.......................желаемого
.........................................результата
они испугаются
.........................просто
....................................и разбежались
по норам сидеть
...........................тихо -
......................................тихо
пережёвывая
......................застывшую
...................................информацию
когда налицо
.....................гиперинфляция
......................................ценностей
можно из этого
...............извлечь
.........................немыслимую
.......................................выгоду
всё хорошее -
....................сглаживается
.......................................вместе
........................с памятью
и только на челе
........................остаются
.......................................морщинами
невысказанные вслух
......................настоящие
...................................мысли
--------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів