Вспомни

Колибри Сан
С Новым Годом, умоляю, ты позвони
И вспомним вместе наши далекие дни
Когда мы были счастливы и влюблены
Когда смотрели вместе чудесные сны.

Сбываются мечты в это волшебное время.
Почему-то думаю  о тебе, постоянно, всё время.
Мне не хватает тебя, в этот удивительный праздник, пойми.
Телефон молчит. Приходи. Боль сними.
Обними.

Именно сегодня, верю, почему-то, я
Ты позвонишь, в этот праздник Любовь моя
Спросишь, как дела? Звонко смеясь
И между нами возникнет нетелефонная связь.

Куранты бьют, а я всё верю и молюсь
Хочу чтоб получилось, но почему-то боюсь.
Хочу чтоб позвонил, а вдруг ты позабыл
А был ли ты в реальности? Был?