замедлить Время - не вопрос..

Темнеющее Око
..суметь экстаз поднять до Высшей Точки?

- тоже..,

..и Взять Тя! - Идеал!


..и Так! -

___________________..что аж

_______________________________Мороз !!!

_______________________________________среди Весны...,

_________по Высшей Коже!.,