Черная почва рождает цветок

Наталья Дюринг
Белое тоже черным стать может,
Что же вас "черное" этак тревожит?
Добрый не станет черных марать,
Мудрому время на это где взять?

Черные мысли за что-то вас давят,
Внутрь загляните, они вас исправят.
Кто вы чтоб черных за что-то судить,
С чистой душой самому нужно быть.

Белым пушистым, как чистый снежок,
Черные мысли сотрет в порошок.
Сами собою займись "дружок",
Черная почва рождает цветок...