Матерь Мира

Ольга Михайловна Кайгородова
Села у камина. Качает кресло.
За окном видна долина.
Долина Счастья, Радости, Покоя...
Где воздух гор - там Луч с Тобою.
Он бережно Тебя хранит.
Тебя сопровождает он повсюду.
Долина Благости и Чуда
Всегда с Тобою говорит...
На языке Высоких Нот.
Вибрации... Души Полёт.
И Ты... Мистерия земли Алтая.
Ключом Ты открываешь Двери Рая.
Ты - Проводник. Ты - Музыка. Ты - Лира.
Ты - Женщина-Рассвет. Ты... - Матерь Мира.

О.М.Кайгородова,
2016г.