Сердце...

Айя Комлянская
***
Я держала своё сердце,
Очень долго взаперти.
Мужчины часто проходили,
Но не могли в него войти.

Никого я не впускала,
Никого я не ждала,
Но Вселенная в подарок
Мне... тебя дала.

Тебя я встретила случайно,
Ты сам ко мне пришёл.
Мы полюбили, так отчаянно...
И ты - счастье обрёл.

Ты отдал мне всё своё сердце,
Я отдала - себя.
Открыла полностью я дверцу,
Да, полюбила я - тебя.

Всегда ты мною восхищался
И о любви мне говорил,
Со мною быть всегда старался,
Но... вдруг... на всё забил...

Я отдала тебе всё сердце,
Любимою была...
Но ты его ножом... так мерзко...
И любовь наша умерла.

Ты часто ранил мою Душу,
Я всё прощала... и ждала.
Всё счастье ТЫ наше разрушил,
Да... я устала..., я ушла.

Я отдала тебе всё сердце,
Но... ты не смог его сберечь...
Живём с тобою по соседству...,
Поверь... не будет больше встреч.

... И залито сердечко кровью...
Да, раньше было всё моё,
Теперь... живёшь ты с болью,
Ведь сердце залито твоё.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/01/4872


///
Заказное стихотворение, о двух влюблённых, вот так бывает...

Выбирайте тему, картинку, напишу стихотворение под заказ.