простые чудеса...

Алексей Хошовский
День и ночь все мысли о тебе,
на утро нет другого - 
одно и тоже время...
Вокруг задач - земные чудеса,
а мы как будто бы немые -
сказать не можем простое  "да"
...друг-другу...