Мы ждём перемен...

Азалия Жуланова Ханина
   В обществе запрос на справедливость,
   В обществе запрос на равноправие.
   С барского плеча нужна не милость,-
   Управление Страной за Здравие!

   И не только, чтобы слово грело,-
   В сильном кулаке держалась правда.
   Чтоб не расходилось слово с делом,
   Не откладывалось важное на завтра!

   Сколько раз излишнее доверие
   Приводило нашу жизнь к развалу.
   В обществе созрело нетерпение -
   Перемен от власти ждёт по праву!
   ----------------------------------
   01 04 2024г