Русь не победить

Сергей Акулов
А нашу Русь не то, что обскакать.
Её и облететь то очень сложно.
Она умеет доблесть, честь стяжать,
Русь победить, Святую, невозможно.

Нас Богородица взяла под свой покров,
Чтоб мир мы озарили, дружбы, светом.
Лишь Вера, и Надежда, и Любовь!
На зло вс;, будут всем ответом.

Господь нам дал шестую часть земли,
У нас на ней несметные богатства.
Но больше, всё-таки, Он дал любви,
Чтоб не забыли, что такое братство.

И выполним мы заповедь Его,
Освобождая мир от гнусных тварей.
Есть дух, есть сила для сего,
Россия поражения не знает.
28.03.24 Акула...гин