Скорбим

Ольга Новикова 60
22-е… Пятница… “Пикник”…
Концертный Крокус…
Так много разных и счастливых лиц…
Осталось пять минут и
Музыка заполнит весь
Огромный зал ,
Но все мечты в секунды
Оборвались, не сбылись…
Сползали с кресел, на пол все
И ужас смерти опустился и повис…
Стреляют без разбора, не щадя
Жизнь забирая- ну зачем вам столько?
Безумцы, убегая, в упор стреляя,
Оставили в огне гореть невинные тела…
А те, кто выжил в том аду
Опять сюда придут
С надеждой, что не нужно ДНК…
Что жив отец, жена, сестра , ребенок,
Что вышли просто не туда,
И обернется счастьем вся беда…
И день за днём, слезами им тушить пожар,
Россия вместе с вами, люди
Скорбим, душою отправляя в небеса ,
Молитвы с белыми крылами…
А Крокус Сити Холл печально догорал…

30.03.2024г