***

Саният Заммоева
А мне приснилось что у нас всё хорошо.
И снились мне глаза лесных пожаров,
И снилась пустота в них. Горячо
Я обжигаюсь столь чудесным паром,
Но всё равно люблю. И много ран,
И много шрамов есть здесь, на запястье.
Я всё равно прощу. Сегодня, там
Где наше место - ожидает счастье.
Я проникаюсь в тему, изучаю цвет
Твою палитру серых уж эмоций.
Хотя сама я излучаю свет,
И моё сердце бешенно уж бьётся.
А мне всё снилось, как у нас всё хорошо.
Я ожидала море видеть.
Но, к сожалению, дождь пошёл.
Пожар лесной меня стал ненавидеть