Любовь

Илья Дулов
Ты, однажды, меня спросила:
"Ответь, что для тебя любовь"?
Любовь- это страшная сила,
Любовь- она без оков.

Любовь - это ярость и страсть,
Любовь - это жизни всей смысл.
Любовь заставляет пропасть,
Отдавшись безумию мыслей.

Когда её лёгкими дышишь,
И она твоим сердцем живет,
Тогда все барьеры - слышишь?
- Любовь в порошок перетрёт.

Любви не нужны объяснения,
Не нужны ей и тайные смыслы,
У любви есть одно лишь значение -
По созданию новых жизней.

Любовь - это нас отражения,
Любовь в нашем сердце живёт.
Зачем ей терзания, сомнения?
Не нужен ей весь этот гнёт.

Она просто есть, и точка.
Зачем? Почему? Тут не суть.
Любовь - это жизни цепочка,
Любовь - это жизненный путь.