Мы не едины. Мы разделены

Игорь Печенкин 2
Мы не едины
Мы разделены
Стоят границы
Между нами

Мальчишки гибнут
У реки
Мальчишки
но не генералы
 
На каску и бронежилет
Нам  вся 
деревня  собирала
Купить дивизию и полк
Мог Мордашов
но дело встало

Не смог российский
олигарх
Потратить деньги
На военных

Но яхту в порт
Владивосток
Ему пригнали
для веселья

Идет война
Пройдет пожар
Любые беды
И ненастья
Простые будут помогать
Награды все
кто  ближе к власти