Ремко

Маргарита Генералова
Мой друг меня не предавал
Капиталисты постарались
Не теми были, кем казались
Сразила гнусность наповал

Да будут прокляты они!
Пускай их жадность передушит!
Пускай растопчет злые души!
Пускай отравит все их дни!

Чуть из-за них не обвинила
Чуть не изранила за зря
Едва себя не убедила
Что мрази правду говорят

Неужто их хоть кто-то любит
Таких уродливых, гнилых
Сколько сломали они судеб
Сколько страдало из-за них

Людей, действительно, достойных...