когда слёзы превращаются в уксус

Силвер Анхелл
ручеёк вымахал
......................превратился
.....................................в озеро
........................солёное
может быть
....................так
.........................на ком-то
слёзы наши
....................отольются
как испорченные
...................мечты
...........................из виноградного
..............................................сока
превратились
......................в кислое
...................................сухое вино
пока
а скоро
............превратятся
................................в укусус
----------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів