Обижать кота не надо...

Александр Шелехин
Импульс Ольга Васильевна Савченко
Веселый и ужасный"

Обижать кота не надо,
Ждет тебя потом засада.
Он внезапно отомстит,
А пока спокойно спит.

Импульс Ольга Васильевна Савченко
"Луна марта!

Март решился поиграть,
Звёзды выстроил все в ряд,
Жаль в ладошку нам не взять,
Но поймать их можно взгляд.

Импульс Ольга Праскина
"Хотел пойти на радостях в разгул..."

Не удалось уйти в разгул,
Я выпил рюмку и уснул.
Жена внезапно появилась,
Свобода слишком мало длилась.
2024