***

Любовь Боровик
Осень вернулась, зима отступила.
В городе вновь неприглядный пейзаж.
Воли бойцовской зиме не хватило,
Чтобы нарушить осенний кураж.
Дождь в декабре, он не просто явленье,-
Скоро ударит сибирский мороз.
Новое пишется стихотворение,
И возрастает на творчество спрос.