Чьи они?

Анна Орфелина
Лечебный сон, таблеток пара;
И кто-то злобный, но смешной,
Кричит, смеясь:«Твоя-то кара
Пробудет здесь весь путь земной».

Грехи тяжёлые со мною,
Но кто сумел их принести?
Живу как будто я чужою
И странной жизнью. Помоги!

К кому, скажи, я обращаюсь?
Вдруг ложны мысли все мои?
Зачем я в плаче заикаюсь,
Кому несу стихи свои?