не по расписанию поезда влюбились

Силвер Анхелл
по расписанию
.........................поезда
....................................встретились
не по расписанию
.......................поезда
....................................влюбились
и никак
............не могут
..........................разъехаться
и поэтому спереди
..............................и сзади
...................разобрали
..................................рельсы
............................................им
чтоб не плодились
...................маленькие
.................................паровозики
а пассажиры все -
...................повывелись
ассимилируя
......................с местным
...................................населением
всё было бы
....................лучше
..............................если бы не возникало
проблем
..............с продуктами
.....................................питания
так зачем же
.....................влюбились
................................эти два поезда
и почему
..............не на какой-то
............................соседней
.......................................станции ?
этот вопрос
...................покрыт
...................тайной
..............................столетней
.........................................давности
но только ума
.......................у станционного смотрителя
.........не прибавилось
ползает на коленях
.....................по насыпи
.................................гравия
молча целует
......................прогнившие шпалы
..........................................он
иногда роняет
.......................слезу скупую
....................................на землю горячую
и от влаги этой
.........................растут на ней
.....цветочки - лютики
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів