It s a Sin 24

Вальдемар Керенский
    я думал - Ты ИИ

  нещадный робот

    На пять минут
  всё время
    из-за Тебя

  опаздываю , будь к - людям
   Ты - добрее  :

   Перечерти , да скомкай , выбрось out
  старое
    на эл-ki Расписание

    Хочу раз в год немножkо оттоспаться
  чтоб - оттпустила Нервная Система

    Как Лермонтовым - больше
   Незачем гоняться

     Устали лёгкие херачить пыль                .. .

    По что им народился
  пламенным и  чётким

    За что Берёзу надломил