Ты и Вы

Лара Влади
                В.

Мне твои восемнадцать представить легко,
А тебе до меня далеко- далеко.
Я ведь помню, как было, а ты, то, что будет, не знаешь.
Ну и что.Ну и что? Это нам не мешает

Поедать в португальком кафе ассаИ,
Изучать Мендельсона и Изаи,
И играть с океанской волною в прятки,
И грибы собирать на карельской грядке,

И ловить в объектив полнолунья черты,
Убегая от скуки и суеты,
(При условии, что я с тобою на " ты"
Только в одностороннем, увы, порядке).

14.02.2023