Уходит в завтра день...

Евгений Феденёв
Уходит в завтра день
По сумеречным сходням.
Уходит молча,
Словно боевой солдат.
И заступает ночь
Бессовестною сводней
В неуставной
С бессонницей наряд...

Ещё до дембельского
Утра далеко
И я пишу, как
Хочется мне пить.
Как вкус вдовы
Непрошенной, Клико
Мне хочется
По новой ощутить...