Мужчины бывают разные

Евгения Качко
Мужчины бывают разные,
Трезвые, пьяные, странные.
Трезвый с виду милаха,
Свой в доску, парень-рубаха!

Парень рубаха с подвохом,
С подвывихом или с заскоком!
Сегодня он мил и стрекочет,
А завтра с катушек соскочет.

Есть мужчины петухи,
Ссору им раздуть с руки!
Забияки и задиры,
Одним словом, петухи!

Неблагодарные есть твари,
Всю жизнь снуют они без пары.
Вам дуру явно не найти,
Эмансипация, прости...

Есть неприятные снаружи,
К ним не заглянешь сразу в душу.
А ведь встречают по одёжке,
Как с яркой глянцевой обложки.

Есть неприятные внутри,
Не изменить, как не крути.
От них скорее ты беги,
Жить с пессимистом не с руки.

Задавит нытик пессимизмом
Иль мелочным своим цинизмом...
Как много сволочей вокруг...
Им может стать и старый друг.

Не попадись ты Казанове,
В хорошей форме, при обнове,
Шикарен с виду, даже франт,
Без денег вечно, но не факт...

Забудет, отлюбив, и бросит,
Глядишь, с другой уже матросит.
Неважно, молода, стара,
У таких в трусах душа.

Заметить хочется вдобавок,
Секс с Казановой очень сладок.
Как пчёлы женщины на мед
Слетаются на всякий сброд.

Пусть воспитание, манеры...
Ему ведь всё, как до фанеры.
Ключи от сердца не давайте,
Когда оставит — не рыдайте.

Плюс опыт вам к граблям на даче,
По ним танцуешь, не иначе.
Не наступи, как в прошлый раз,
Когда попался пид@рас.

Есть воздыхатели, что любят ножки...
Такие в  уши ,,льют" и в мочки.
Не думай, что одной тебе он пишет,
Он ищет жертву, вроде мыши.

Не попадайтесь на уловки,
Цепляет в сети очень ловко.
Скучать ты будешь по комментам,
Если решишь отшить моментом.

Завуалирован снаружи,
Тобой он явно не простужен.
Простой, обычный, мелкий бабник,
К тому ж, скорее, он похабник!

Точней бесстыдник, что одно и то же,
Лицо на фото просто рожа.
Зачем тебе сей экземпляр?
Обескуражена? Забудь и фото в антураж!

А через день другой уж в уши ,,льёт,"
На чашку кофе он зовёт,
На рюмку чая в ресторан,
За этим кроется обман.

Назойливых скорее в чёрный список,
Их уровень души уж слишком низок.
Утехи плотские лишь ищут да забавы,
А у самих жена, детей орава.

Смешно, забавно аж до слёз,
Ещё один амбициоз!
С достоинством и чувством меры...
Хотя... в душе...все лицемеры...

© Евгениия Качко. С-Пб.
07.11.2020