Сердце мое как чернильница

Пономарев Павел Леонидович
Сердце мое как чернильница.
Нету чернил, но есть кровь.
Для ритуалов кадильница,
Рай, где клокочет любовь.

Сделаю кровью послание.
Болью строку напишу.
Стану для грешных дыханием.
Ложь и продажность крушу.

Жизнь сердце радует ранами,
Мой дух не сломлен пока.
Грудь зарубцуется шрамами.
Схима искусств нелегка.

В миг, когда РИТМ остановится,
Выпорхнет птицей душа.
Тут же баланс восстановится.
Мама родит малыша.

3.9.20г.