Верю я!

Нина Сёмочкина
И снова слышен злобный звон металла.
Владимир Соловьёв

И снова слышен злобный звон металла,
И свастика фашистская видна
У рубежей страны, что так страдала,
И по родной земле ползёт война...

Мне в этой жизни не так много надо,
Чтоб только видеть мирный небосвод,
Чтоб только знать: кровавая вся рана
На сердце у Донбасса заживёт.

Мне в этой жизни не так много надо,
Чтоб только знать: страна моя живёт!
И видеть день Победного парада,
Когда Донбасс свободный запоёт.

Пусть будут все в едином хоре этом,
Живые и погибшие в боях.
Твоя земля седая вся от пепла,
Но верю, будет в радужных огнях.

И стану верить я во всё святое,
В надёжность и бесстрашие солдат.
Не станет никогда Донбасс изгоем,
Хоть враг коварен, зол и бесноват.

Мне в этой жизни не так много надо,
Чтоб только дети радовали глаз.
За смертный бой он станет как награда –
Спасённый нашей Родиной Донбасс!