Покорно я вступаю в бездну

Наум Максимов
Покорно я вступаю в бездну,
Ликует зло, следя за мной.
Незримой бережной надеждой,
Окутан тихий омут мой.

Там всё тихо, всё спокойно...
Всё как пёрышко легко.
Один лишь я в нём покорённый,
Ведь не смог Им дать отпор.

И так всё просто оказалось,
Совсем не трудно быть слугой.
"Тупая мысль тонет дважды",
Словно лодка за буйком.

Издеваются уроды,
Смеются над весельчаком.
Не зная что хранит за маской,
Тот кто смеётся день за днём...