Всё повториться!

Евгений Денисенко-Деев
1.Открыть способен он секрет,
И лишне слово, винегрет!

2.Нам нужен кстати экстремал,
В походе чтобы не дремал!

3.И тот в ком не одно лицо,
Пусть сразу выйдет на крыльцо!

4.Восточноазиатский бес,
В нём каждый жест полон чудес!

5.Разбивка цели на подцели,
И не нужны нам карусели!

6.Узнаем лучшие места планеты,
Доступны будут мудрые секреты!

7.И риск от нас как пыль уйдёт,
Банкир нам эту песнь споёт!

8.Стратег-он скажет своё слово,
Цель будет высока, сурова!

9.В субботу сможем отдохнуть,
Выпить бальзам, и снова в путь!

10.Всё повторится, но уже,
На более крутом и ярком вираже!

22112020